苏州地区,只接受夫妻或者炮友(企鹅留错,已经纠正)

asun9977 发表于 2016-2-14 13:39

第 1 页

地址我定苏州地区,房间费用我出,接受素质夫妻 ,女35岁以下.接受群P,有兴趣的联系我定时间,不靠谱的靠边,有合适可以联系我qq:2209981558.注明91换Q

flycm 发表于 2016-2-14 14:34

同在苏州,也想寻找啊,楼主图片上的女的不错啊,联系否?

asun9977 发表于 2016-2-14 14:46

同在苏州,也想寻找啊,楼主图片上的女的不错啊,联系否?
flycm 发表于 2016-2-14 14:34

加我QQ

y460 发表于 2016-2-14 14:54

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

石头哥jn 发表于 2016-2-14 15:54

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

昆山in 发表于 2016-2-14 21:49

昆山围观 图上的少妇不错的样子 求老司机带

恋上你de唇 发表于 2016-2-14 21:52

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

哗华 发表于 2016-2-15 04:55

同苏州,新手第一次行不行

@大先生 发表于 2016-2-15 06:35

蛮漂亮的,南通的

hsy2008hubei 发表于 2016-2-20 22:21

huakaibiandi 发表于 2016-3-15 22:53

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请浙江温州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅417369208,加的带上91,谢谢

温柔的老师 发表于 2023-8-30 18:22

美女口活真不错啊,逼水潺潺的美穴最是诱人。骚穴看起来紧致又干净,看得出嫂子平时看着应该很清纯。真是好炮架。