人民教师不为人知的一面 (上) 青青子衿(原创绿奴调教)

青青子衿HZ 发表于 2024-5-19 14:02

第 1 页

大家好,这次的分享是我调教的一对绿奴夫妻,他们两夫妻都是老师,经过考虑以后决定让他老婆单独约我完成第一次调教!以下就是女方自己写的经历感受,分享给大家:青青子衿企鹅:84620妻玲妻9,备用:36酒吧林48无酒山,薇:qinqinzj159!
此时此刻我内心始终久久不能平息,第一次被调教的经历真的难以言表,刺激、羞耻、兴奋、紧张…百感交集,但是身体和心里都得到了极大满足,特别感谢我的主人“青青子衿”,感谢缘份能让我做您的狗奴,感谢您的真诚和靠谱,我真的想做您一辈子的骚母狗!
我是一名小学语文老师,平时工作压力很大,总是一副高高在上的样子,在学生和家长的眼里,我是个很严厉的很负责的好老师,平时我都是以命令的语气去要求学生和家长,但是我的没心是很想被支配,很想有个强势的男人征服我,命令我,羞辱我…我的丈夫也是一名教师,我曾经想过让我丈夫调教我,做我的主人,可是后面经过几年的沟通,我们发现我们都是奴,而且他还是绿奴,具体过程就不表述了。后面我们开始逛各种论坛,加了很多人,很多聊不到一块,感觉很多单男并不懂我们想要的,而且素质极差,上来就是粗口,这里很想说我的主人“青青子衿”真的很不一样,他很懂我们内心想要的,在聊天过程中非常有素质,有修养,给我们感觉很踏实很靠谱,但是进入调教以后他又非常的强势,又能征服我,特别喜欢这样的反差,也许我自己也是这样的反差婊,我现在还在想,谁会想到在主人面前我是那么的下贱,我现在写着都流着水…
那天我和丈夫看了青青子衿主人那篇《广州M妻空降杭州调教》的帖子,我觉得别人飞了一千多公里都能来杭州,我们本来就在杭州,于是鼓起勇气主动约了主人,一切非常顺利!那天我穿上主人喜欢的裙子,丝袜和高跟鞋,戴上眼镜,主人说喜欢我戴眼镜,就像一个正经的人民教师形象,其实我就是这样的一个形象呀!来到约定的酒店,我平复一下心情,按了门铃,主人穿着很正式,很有礼貌,在进门口就抱了我一下,双手搂住我的腰,我搂着他的脖子,心情感觉放松了很多,主人突然吻住我的嘴,我的舌头和主人的舌头缠绕在一起,互相交换着体液,感觉他很会挑逗我,手不停的在我全身抚摸着,捏我的奶子和屁股,感觉全身都要瘫了…主人突然停止了动作,牵着我手来到沙发旁,主人命令我跪下,我身体不听使唤的跪了下去,刚想抬头看他一眼,主人很严厉的骂我:骚母狗不准抬头看主人!说实话,我内心特别兴奋,喜欢主人这种强势,好享受这种被支配的感觉…
主人让我脱掉裙子,全身只剩下丝袜,然后主人拿出一份《主奴契约》让我跪着大声读出来,真的太羞耻太兴奋了,想着平时我都是让学生跟着我朗读,看到现在自己跪着看着自己的反差,真的难以言表的兴奋,我的淫水已经浸湿了我的内裤和丝袜了!在读的过程中,我的声音都颤抖着,每一句话每一个字都让我寒毛都竖起来,太羞耻了…其中读错了三个字,主人毫不怜惜的赏了我三记耳光,我情不自禁的发出了叫声,感觉不是疼痛,是爽,是兴奋,是快感…念完以后,主人让我跪着对着他磕了9次头,主人把脚踩在我屁股上,让我翘起屁股,打了我9下屁股,还让我数数,我感觉主人像给我下了药一样,他说什么我都照做,并且很享受…最后主人给我戴上了项圈,用狗链牵着我,从沙发爬到门边,然后又爬回沙发边…整个认主过程就这样圆满成功了,我看主人的眼神都不一样了,那一刻我感觉他叫我做什么我都会照做的…
主人牵着我到床上,让我屁股对着她,我看到他拿出一套工具,主人先用跳弹刺激我的乳头和小穴部位,这种蜻蜓点水的手法,让我全身有点酥麻的感觉,突然主人用那个打屁股的小板子一下又一下打在我屁股上,我兴奋的发出“啊啊”叫声,主人命令我他每打一下微信屁股,我就要学狗叫一声“旺”,跟着他的节奏,我不断学着狗叫,主人越打越快,我越叫越响…过了没多久,我居然瘫倒了在床上,身体抽搐着,我居然高超了了,太羞耻了… 第一次体验这样的高潮,好特别好难忘…主人摸了我的头,说我表现的很好,让我伸出舌头,她用手捏住我伸出的舌头,我就像一直母狗一样被主人玩弄着,主人捏住我的下巴,整理了下我的眼镜,说了句:真是一条好母狗!得到主人的肯定,我好兴奋,快速起来,跪在主人面前,想解开主人的皮带,好想给他口,好想讨好主人,就像一只狗想要讨好它的主人一样,谁知道主人严厉骂了我,说我现在还不够贱,还没资格舔主人的肉棒,我感觉心里好想要好想吃,越是得不到越是骚动吧!
主人让我自己把丝袜和内裤都脱了,坐在沙发上,把自己的腿弄成一个M型,主人拿出红绳和手铐脚铐把我固定好,给我戴上了眼罩,还给我带了一个口塞,我的眼前一片漆黑,只有听到主人拿出按摩棒呲呲的声音,她在我的奶头上进行了按摩,然后到了大腿内侧,我感觉有一根假肉棒在我的洞口摩擦,还有一根按摩棒在刺激我的阴蒂部位,突然主人毫无征兆的把一大根假肉棒全部插入我的小学,上面还有按摩棒刺激,我兴奋的不知所措,从来没那么爽过…主人有节奏的从九浅一深到三浅一深,我感觉自己的水越来越多,阴道壁不断在缩紧,太兴奋太刺激了,感觉全身都好爽,主人速度越来越快,我也越来越兴奋,最后我感觉自己都喷了,又来了一次高潮,都要昏死过去的感觉……
以上是母狗给我写的第一段,分享给大家,希望大家能够喜欢!我是青青子衿企鹅:84620妻玲妻9,备用:36酒吧林48无酒山,薇:qinqinzj159,如果需要玩剧情、角色扮演、绿帽绿奴调教的可以联系我,口嗨意淫骗子请勿扰,坦诚相待!

和厚祥sdjn 发表于 2024-5-19 15:43

济南帮顶

025简单 发表于 2024-5-19 20:35

afyyan 发表于 2024-5-19 21:20

现在的社会压力得大成什么样

佛前三太子 发表于 2024-5-19 23:58

好好好,每期都是出乎意料的惊艳调教

jioelin 发表于 2024-5-20 00:47

支持楼主支持一下

lirubai 发表于 2024-5-20 01:08

聊天记录很真实,夫妻可以看我签名哈

寻找她 发表于 2024-5-20 02:45

多了,感觉我的头脑里出现混乱了

174620562 发表于 2024-5-20 04:06

支持支持你

青青子衿HZ 发表于 2024-5-20 16:52

回复 2# 和厚祥sdjn

感谢你的支持!

隔壁小哥69 发表于 2024-5-20 17:21

支持一下下!写的不错!

和厚祥sdjn 发表于 2024-5-21 13:23

济南帮顶

青青子衿HZ 发表于 2024-5-22 00:02

回复 6# jioelin

新帖已发,带我朋友玩3P,欢迎大家来观赏!
... &extra=page%3D1

wangyuede1999 发表于 2024-5-22 02:49

回复 1# 青青子衿HZ

像是真实感受,

寻母狗m 发表于 2024-5-22 03:42

这种反差贱逼母狗就该好好调教

k1987912 发表于 2024-5-22 12:53

还真有这样的

大猫 发表于 2024-5-22 14:00

牛逼牛逼

青青子衿HZ 发表于 2024-5-22 19:20

回复 17# 大猫

感谢你的支持和鼓励!.

青青子衿HZ 发表于 2024-5-22 23:38

回复 16# k1987912

大千世界 肯定什么样的人都有

xfn23 发表于 2024-5-22 23:46

粉丝支持

青青子衿HZ 发表于 2024-5-23 20:33

回复 20# xfn23

感谢你的支持!

青青子衿HZ 发表于 2024-5-24 07:01

回复 8# 寻找她

感谢你的支持和鼓励!.

青青子衿HZ 发表于 2024-5-24 17:13

回复 12# 和厚祥sdjn

感谢你的鼓励和支持!

青青子衿HZ 发表于 2024-5-25 16:47

回复 5# 佛前三太子

感谢你的支持。

青青子衿HZ 发表于 7天前18:09

回复 9# 174620562

谢谢你的支持和鼓励,原创不易,希望结识不口嗨、不意淫、不是骗子的夫妻朋友,欢迎大家来杭州玩,我也会去外地玩!

青青子衿HZ 发表于 5天前23:09

回复 5# 佛前三太子

感谢朋友你的支持,每次都给我点赞好评!

佛前三太子 发表于 4天前14:17

回复 26# 青青子衿HZ

客气,看贴回贴是良好的保持~ 更别说这么好的内容

sjz247 发表于 4天前14:46

这母狗是真骚

喜欢熟欲 发表于 4天前15:19

这个真可以

kaixin000111 发表于 3天前12:22

子矜出品 全是精品啊